Respektvolle Fleischverwertung

Respektvolle Fleischverwertung

In den letzten Jahrzehnten hat die Wertigkeit von Fleisch stets abgenommen und wird seither unter ihrem Preis verkauft. Dass bei Familien täglich ein Steak am Teller zu finden ist, ist in so manchem Haus nicht mehr weg zu denken. In großen Schlachthöfen werden tausende von Tieren getötet, damit der Wohlstand der Bevölkerung mit Fleisch befriedigt werden kann. Steak's und das Beste vom Besten gewinnen an Popularität und im Gegenzug verlieren weniger bekannte Fleischteile an Beliebtheit, weshalb diese zum Abfallprodukt werden, obwohl diese nicht weniger schmackhaft sind – im Gegenteil sogar.

Der Fleischkonsum muss wieder an Wertigkeit gewinnen und jedes Fleischteil sollte als Hochwertig betrachtet werden. Denn ein Schlachttier hat nunmal seine unterschiedlichsten Fleischteile und besteht nicht nur aus Steak, Schnitzelfleisch und Speck.

Mit der respektvollen Fleischverwertung in der Fleischerei Schmölz wird gezeigt, welche Teile teilweise als Abfallprodukt gelten, jedoch extrem hochwertig im Geschmack sind. Mit etwas Kreativität und ein wenig Feingefühl bringt man mit geringem Aufwand ein tolles Gericht mit den einfachsten Lebensmitteln auf den Tisch – denn es muss nicht immer Steak sein. Um dies Bildlich dar zu stellen haben wir Ihnen nachfolgend ein Diagramm angeführt, welches die Anteile der beliebtesten Fleischstücke jedes Schlachttier aufzeigt.
Diagramm der beliebtesten Fleischstücke
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